УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Комик из Британии получил разрешение суда шутить о своей бывшей

0

Британский комик Стивен Грант получил официальное разрешение на шутки о бывшей жене в своих выступлениях, сообщает The Daily Telegraph.

Грант познакомился со своей будущей супругой Аннелиз Холланд в 1999 году. В 2005 году они вступили в брак. Весной 2007 года Стивен подал на развод - причиной стал тот факт, что Аннелиз ему изменяла. Бракоразводный процесс длился два года: соглашение было достигнуто в июне 2009 года, однако юристы Холланд прислали комику письмо, предписывающее не шутить на тему развода во время выступлений.

Юрист Гранта опротестовал это требование, сославшись на Конвенцию о защите прав человека и основных свобод. В результате требование представителей Аннелиз Холланд было отозвано, и комик получил возможность рассказывать о браке и разводе со сцены.

Грант подготовил для шоу несколько шуток, отражающих его отношение к Аннелиз. "Когда она ушла, единственное, что осталось, это метла. Это довольно странно: я думал, именно на метле она и улетела". Другая острота гласит, что "Аннелиз была настолько двулична, что ее на каждой фотографии в Facebook приходилось помечать дважды".

Отметим, что 37-летний Стивен Грант выступает на сцене уже 14 лет. Несколько недель назад он вступил во второй брак. Бывшая супруга Гранта Аннелиз Холланд заявила, что история с получением разрешения на шутки о разводе является рекламным трюком, с помощью которого комик надеется привлечь внимание к своему выступлению на комедийном фестивале в Брайтоне.

Фото The Daily Telegraph

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
138107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus