УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Для съемок «Рассвета» набрали новых вампиров

0

Клан вампиров Денали для фильма “Рассвет” набран. Мы с вами уже в курсе, что коварную и несчастную Ирину сыграет Мэгги Грэйс, и вот сегодня стали известны имена остальных актеров.

Остальную женскую часть клана сыграют МайАнна Беринг и Кейси ЛаБоу. МайАнне досталась роль Тани, которая боролась с Беллой Свон за внимание Эдварда Каллена. Примечательно, что актриса играет вампиршу и в другом проекте - “Убийцы вампирш-лесбиянок”. Кейси ЛаБоу также ранее засветилась в вампирском проекте - она появлялась в сериале “Лунный свет” с Алексом О’Локлином в главной роли. В “Рассвете” актриса сыграет Кейт, которая обладает возможностью выпускать электрические разряды.

Испанский клан вампиров также уже набран. Миа Маэстро, которая засветилась в фильмах “Фрида” и “Дневники мотоциклиста”, сыграет Кармен, а Кристиан Камарго, игравший маньяка-убийцу в “Декстере” - Элиазара. Согласно сюжету, они также, как и Каллены, являются вампирами-”вегетарианцами”, не употребляющими человеческой крови.

Съемки фильма начнутся в ноябре и закончатся весной следующего года.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus