УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Секреты достижения одновременного оргазма не так сложны, как кажутся

0

Для большинства мужчин и женщин наилучшим моментом в половом акте является одновременное его завершение. Но не всегда это получается, так как мужчина и женщина не достаточно знают друг друга. Преждевременный оргазм доставляет как мужчине так и женщине беспокойство об удовлетворенности партнера. Вашему вниманию план по достижению высшей точки удовлетворения.

Потяни!

У большинства мужчин половой акт заканчивается сразу после его начала (в течении

2-ух минут). Чтобы избежать этого, нужно обратить внимание на форму мошонки, если она притянута к пенису, то, потянуть ее вниз. Это притупляет чувства вокруг основания пениса и продлевает на некоторое время половой акт.

Надави!

На теле мужчины имеется точка Джен-Мо, находящаяся между анусом и мошонкой, надавив на которую, семенная жидкость остается в паховой области. Сперма попадает в кровь, что доставляет оргазм для мужчины без семяизвержения. Нужно быть осторожным, так как очень сильное нажатие приведет к попаданию её в мочевой пузырь.

Сожми!

Регулярная зарядка мышц малого таза, разрабатывает небольшую лонно-копчиковую мышцу.

Она сужает мочевой канал, тем самым сдерживая мочеиспускание. При семяизвержении, сокращая эту мышцу, мужчина получает оргазм, но без семяизвержения.

Трогай!

Большинство чувствительных зон половых органов женщины находится не внутри влагалища, а снаружи. Массирую клитор, женщина гораздо сильнее возбуждается, чем при однотипных движениях тазом. Старайтесь комбинировать движения. Женщина не должна стесняться мастурбировать рукой во время полового акта.

Не спеши!

Зачастую мужчины жалуются на то, что женщинам нужно гораздо больше времени для получения оргазма. Но при проведенных экспериментах представители того и другого пола, мастурбируя рукой, показывают почти одно и тоже время. Мужчины просто торопятся довести дело поскорее, поэтому и кажется, что женщине нужно больше времени.

Исследуй!

Стимуляция той самой точки G в теле человека приводит к необыкновенному оргазму. У женщины она находится на передней стороне влагалища. Стимулирование этой точки интенсивнее при позиции сзади. У мужчин, эта точке находится в анусе.

Фантазируй!

Богатое воображение придает к половому акту незабываемое наслаждение. При занятии анальным сексом, не забывайте про клитор, влагалище. Можно например, начать играя в какую-нибудь игру, находя при этом все чувствительные точки.

Тренируйся!

Ничего не происходит просто так. Если только есть врожденный талант. Чтобы сделать любое дело, нужно сначала научиться его делать. Для этого тренировки просто необходимы, если в первый раз не получилось, обязательно стоит попробовать в другой. Не стоит обижаться и злиться на партнера из-за его неопытности.

Всасывай!

"Эффект всасывания" происходит во время синхронного оргазма. Во время сокращений мышцы влагалища у женщины как бы всасывают семенную жидкость по маточным трубам к яйцеклетке. При этом у женщины резко возрастает вероятность забеременеть.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139183
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus