УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Татьяна Навка съехалась со своим новым партнером по льду

0

Пока поклонники «Льда и пламени» в шутку называют проект агентством по поставке ухажеров для Татьяны Навки, сама фигуристка продолжает давать новые поводы для сплетен. Самым громким из них стал удивительно быстро налаженный совместный быт с 22-летним певцом Алексеем Воробьевым, который на 13 лет младше ее.

  Как стало известно Life Showbiz, энергичная фигуристка, которой в шоу Авербуха нет равных, уже неделю делит с юным партнером одну на двоих крышу над головой. Таня и Леша, на прошлой неделе расставшийся со своей пассией после полугодового романа, теперь проводят вместе не только дни на катке, но и ночи - дома: возможно, «шлифуют» поддержки.

Еду для партнера Татьяна покупает в известном супермаркете

- Этот красивый молодой блондин стал появляться у Тани недели полторы назад, - рассказали соседи Навки в престижном доме на Большой Якиманке. - Он каждый раз с цветами, с ее любимыми бордовыми розами. На него всегда заказан пропуск - у нас дом с пропускным режимом. Утром они садятся в Танин Porsche и уезжают. Он обычно за рулем. Но дома они появляются не каждый день.

По выходным Навка остается в квартире Алексея около его студии

Life Showbiz выяснил, почему не каждый: несколько раз в неделю Навка (до сих пор официально не разведенная с тренером Александром Жулиным), остается у Воробьева. «Тульский пряник», охмуривший самую желанную спортсменку страны, уже несколько лет живет в квартире, пристроенной к музыкальной студии в районе Кропоткинской.

Раньше Алексей делил жилплощадь только с той-терьером по кличке Малыш. Теперь он называет так вовсе не собаку, а свою учительницу, от которой кружится голова. Татьяна, кстати, заботится о своем ученике не только на катке: заезжая к Леше домой, она всегда привозит с собой домашней еды, которую покупает в сетевом гастрономическом бутике около своего дома.  

- Они производят впечатление очень счастливой пары, - говорят в доме Навки. - То ли дело, какой она была, когда разъезжалась с Маратом... Таня тогда выкинула прямо из двери его чемодан с криками «Проваливай!». А Башаров так и сидел на этом чемодане до 8 утра и пил, пока она утром не выходила из квартиры. Он ей в ноги падал, все говорил: «Прости, прости», а она уезжала, не глядя в его сторону. А с новым мальчиком она прямо светится!

По материалам: Life.News

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
15548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus