УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уже бывшая девушка Воробьева не выдержала конкуренции с Татьяной Навкой

0

Алексей Воробьев расстался с девушкой, с которой прожил полгода. Ведущую актрису «Табакерки» Леша оставил ради своей партнерши по ледовому шоу - Татьяны Навки.

Молодые артисты познакомились на съемках клипа два года назад. В этот момент Аня встречалась со своим однокурсником, сыном Михаила Ефремова Никитой. Влюбившись в девушку, Воробьев добивался ее почти полтора года, и вот, наконец, его упорство было вознаграждено - роковая красотка ответила ему взаимностью, и у них начался бурный роман.

Молодые артисты старались не афишировать свои отношения, но последние полгода Аня жила у Алексея, а он не раз проговаривался в интервью, что абсолютно счастлив с девушкой, которую давно любит. Так было до совсем недавнего времени, пока в игру не вступил злой рок.

Аня и Леша были счастливы полгода, пока в дело не вмешалась опытная искусительница

- Да, мы расстались с девушкой, - поделился с Life Showbiz 22-летний Леша Воробьев. - Ну вот и она - свобода в полном одиночестве. Рука сломана, башка болит, бессонница теперь моя подруга и любовница. Почему же, когда тебе больше всего на свете нужна поддержка, ты получаешь только скандалы, ругань и всевозможные обвинения за то, чего ты не делал?! Почему женщинам всегда надо во всем искать нерешаемую проблему. Может, я еще не дорос и чего-то не понимаю, но так хочется.

Но, зная о роке ледникового шоу, нужно было Ане тщательнее отговаривать Лешу от участия в проекте «Лед и пламень». Татьяна Навка, которая, как никто другой, заботилась о Леше до и после операции на сломанной руке, сделала так, чтобы в мыслях Воробьева не осталось и следа от бывших отношений.

Татьяна Навка знает, что нужно мужчинам для счастья

- Леша с Таней тренируются практически круглосуточно, - рассказали Life Showbiz товарищи пары по проекту Первого канала. - Они постоянно обнимаются, и это не просто элементы номера. Кажется, они совершенно не скрывают того, что между ними происходит. Они приезжают и уезжают вместе. Вряд ли у Леши даже при желании осталось бы время на кого-то другого, кроме Тани.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
152437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus