УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Зерновой хлеб полезен для сексуального здоровья

0

Зерновой хлеб гораздо более полезен для человеческого организма, нежели чем тот, что продается сегодня во всех магазинах республики, такого мнения придерживается Анастасия Витавская, заведующая лабораторией по созданию полезных продуктов питания при Алматинском техническом университете.

«… Дело в том, что в хлебе есть клейковина. Она приклеивается к слизистой оболочке желудка и ухудшает обмен веществ. Все генетики гнались за тем, чтобы в зерне было больше клейковины. Но, как оказалось, для человека она не нужна. Сейчас во многих странах Европы предпочитают употреблять зерновой хлеб или bread green…», - рассказывает А. Витавская в интервью газете «Мегаполис».

По словам заведующей лабораторией, в обычном хлебе витамина «Е» нет, он весь выхолощен. В зерновом же продукте он сохраняется. А если печь хлеб из проращённого зерна, то это вообще благодать. Там есть такие макро- и микроэлементы, которых нигде нет. Кроме того, в зерновом хлебе есть цинк, который помогает уменьшить содержание в организме гормона пролактина. Находящийся в избытке пролактин ведет к половым дисфункциям. Мужчинам вообще нужно есть только зерновой хлеб.

Если не принять меры, то мы все умрём из-за недостатка живой пищи, считает Витавская.

По материалам: Neшsland

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
80020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus