УКРАИНА

Стиль жизни

Леди Гага выходит замуж перед Рождеством

0

Леди Гага планирует выйти замуж за своего молодого человека, Люка Карла, в британском замке.

Звезда, видимо, планирует свадьбу эпических масштабов, выбрав такое место для проведения церемонии. К тому же ее мировое турне заканчивается в Великобритании. Последние концерты запланированы на 16 и 17 декабря в О2 Arena. У певицы будет два свободных месяца до того, как она вернется обратно в Штаты. Чем не идеальное время для романтической зимней свадьбы и медового месяца?!

Член ее команды поделился с The Sun: «Леди Гага уже всем рассказала, что она выходит замуж. Также она сообщила, что хочет сказочную свадьбу в замке. Мы заканчиваем европейскую часть турне в Лондоне накануне Рождества, и это время идеально подходит для свадьбы». Спекулянты не смогли не воспользоваться этой ситуацией. Появилась информация, что церемония пройдет на севере Англии или Шотландии, а из огромного свадебного торта будет выпрыгивать Дита фон Тиз.

Гага и Люк, барабанщик, начали встречаться в 2005, но расставались на большое время. Недавно они вновь воссоединились после того, как она рассказала всем окружающим, что все еще его любит. «Я никогда никого так не любила, как его» - призналась звезда в начале этого года. Звезда уже давно является поклонницей британского образа жизни – она большая любительница чая и традиционно английских пабов. Кстати, совсем недавно появилась информация, что Гага подумывает о покупке дома в Великобритании.

Фото: "Сегодня"

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131829
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus