УКРАИНА

Стиль жизни

Джастин Тимберлейк сыграет сына Оливии Уайлд

0

Оливия Уайлд присоединилась к проекту Эндрю Никкола “Бес.смертный” - актрисе досталась роль мамы героя Джастина Тимберлейка.

В шоу впадать не надо: действие картины развивается в будущем, когда ученым удалось вывести из строя ген, отвечающий за старение организма. Всем актерам фильма на вид должно быть 25 лет - они же не стареют, вы помните. Конечно, в мире будущего не все так прекрасно: чтобы избежать перенаселения планеты, люди превращают время в валюту и расплачиваются ею за возможность жить в роскоши. Если богачи могут жить вечно, то беднякам приходится торговаться за бессмертие. Тимберлейк как раз сыграет такого бедняка-бунтаря из гетто, которого ложно обвиняют в убийстве богача с целью захватить его время. Парень оказывается под подозрением у коррумпированных хранителей времени (одного из них сыграет Киллиан Мерфи) и вынужден скрываться, прихватив с собой богатую заложницу (Аманда Сейфрид).

Также в картине снимается Винсент Картайзер, который сыграет отца героини Сейфрид. Ему придется выбирать между любимой дочерью и системой, сделавшей его богатым.

Съемки картины должны начаться на днях.

Фото: «JustJared»

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, Coming Soon

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus