УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Келли Осборн заплакала, надев бикини

0

Келли Осборн отлично выглядит в последнее время и не боится это продемонстрировать. «Я только что снялась для обложки журнала Shape и это был просто невероятный опыт для меня» - рассказала она журналу USMagazine в пятницу на 8-й ежегодной вечеринке Annual Young Holliwood в Лос-Анджелесе. «Я никогда в своей жизни не надевала бикини до этого момента. У меня даже мыслей об этом не возникало!»

Келли Осборн нечего скрывать: она лихо сбросила 48 фунтов, участвуя в «Танцах со звездами» в этом году. И она держит этот вес до сих пор! Ее спросили как она себя ощущала, надев бикини первый раз. «Я плакала, когда увидела это фото» - признается звезда реалити-шоу. «Все, кто там были, мы все просто расплакались. Это был волнующий опыт!»

С момента своего пребывания на «Танцах со звездами» Осборн продолжает заниматься со знаменитым тренером Сарой Хагаман, чтобы оставаться в форме. «Я просто заставляю себя заниматься по полчаса в день. Это не кажется чем-то ужасным, и я легко с этим справляюсь» – говорит она. «Я уделяю полчаса беговой дорожке, а когда чувствую, что могу сделать больше, то делаю несколько подходов приседаний и занимаюсь с утяжелителями».

Ее усилия несомненно приносят плоды. Она сейчас в лучшей форме. Келли признается, что наконец-то она может позволить себе носить дизайнерскую одежду, о которой всегда мечтала. «Теперь любой дизайнер присылает мне все то, что я хочу, и я не могу поверить, что это со мной происходит» - говорит она.

По материалам: Попкорн.news, www.usmagazine.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
76067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus