УКРАИНА

Стиль жизни

Тома Круза заподозрили в неестественной молодости

0

Известный голливудский актер и любимец многих женщин Том Круз, несмотря на то что в скором времени готовится отпраздновать 50-летний юбилей, по-прежнему выглядит на 35.

На лице 48-летней суперзвезды трудно найти хотя бы одну морщинку, и даже после напряженного дня съемок в четвертой части шпионской саги "Миссия невыполнима-4" его лицо выглядит безупречным. Первая часть картины снималась 15 лет назад. Но за это время актер практически не изменился.

Том Круз уверяет, что обязан своим прекрасным внешним видом спорту и здоровому образу жизни и категорически отрицает, что прибегал когда-либо к помощи пластических хирургов.

Однако журналисты газеты Daily Mail все-таки заподозрили актера в использовании ботокса, уколы которого столь распространены среди звезд на Западе.

Гладкое, без единой морщинки лицо звезды наводит на мысли о том, что без помощи ботокса не обошлось. Сам Том конечно же в этом не признается.

Он утверждает, что излучать молодость ему помогает 4-летняя дочка Сури. Кроме того, заряд сил и энергии придают и другие дети – 15-летняя Коннор и 17-летняя Изабелла, а также счастливая супружеская жизнь с женой Кэти Холмс.

К слову сказать, по версии журнала Forbes, Том Круз входит в десятку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, которые на съемочной площадке меньше чем за сумму в несколько десятков миллионов долларов не появляются. Так, гонорар актера за один фильм в среднем составляет 22 миллиона долларов

Фото: www.kp.ru

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus