УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кейт Мосс «оттусила» свое и теперь хочет жить в селе

0

Звезда подиума и лучшая подружка Наоми Кэмпбелл красавица Кейт Мосс никогда не отличилась степенным характером. За время своей головокружительной карьеры на банкетах и презентациях, в ночных клубах и светских раутах Кейт проводила больше времени, чем дома.

И вот неожиданный поворот: 36-летняя звезда решила завязать с разгульным образом жизни. Недавно модель и ее жених гитарист Kills Джейми Хинс приняли решение о покупке дома в небольшой деревушке. Особняк с пятью спальнями за 1,5 миллиона долларов приглянулся этой паре с первого взгляда. Рядом с домом цветет огромный виноградник.

Любительница шумных вечеринок уже заявила подружкам, что хочет как можно меньше времени проводить в Лондоне, где у нее, к слову, уже есть один роскошный дом.

"Кейт тосковала по тихой жизни. А теперь у нее появится шанс стать скромной, домашней девочкой, увлеченной здоровым образом жизни. По слухам, модель намеревается переделать пятикомнатный особняк в гостинцу для друзей. У нее может получится этакое убежище для поклонников рок-н-ролла. Но не для посторонних, а для своих".

К слову, Кейт встречается с Джейми уже больше трех лет. Есть версия, что пара тайно обвенчалась этим летом. Не исключено, что красотка Кейт решилась на рождение ребенка. А дом в деревне - чем не место для спокойной жизни образцовой мамочки.

Фото tsn.ua

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus