УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как приготовить домашний зефир (рецепт)

0

Ингредиенты:

ванильный сахар                    1 пакетик
желатин без вкуса                  3 пластинки на 250 мл
сахар                                    200 мл
вода                                      200 мл
желатин со вкусом клубники    1 пакет на 500 мл
сахарная пудра         

Очень вкусно с горячим шоколадом

Кипятим воду, добавляем сахар, желатин без вкуса, мешаем на медленном огне до растворения сахара и желатина, добавляем желатин со вкусом клубники и помешивая варим 4-5 минут. Все должно раствориться полностью. Выливаем в глубокую чашку и оставляем остывать около часа.

Затем миксером взбиваем до стойких пиков, масса изменит цвет, станет светло-розовой. Форму, прямоугольную или квадратную, выстелить пленкой или бумагой и выложить массу. Оставить при комнатной температуре как минимум 10 часов.

Аккуратно достаем из формы, отклеиваем пленку или бумагу, режем на кубики, обваливаем в сахарной пудре и складываем в чашку.

Фото laperla-foto.livejournal.com

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus