УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Две солистки группы «Серебро» выживают из нее блондинку Настю

0

Солистки группы «Серебро» Темникова и Серябкина выживают третью участницу коллектива. Противоречия в трио достигают критического масштаба и грозят превратить его в дуэт.

Ни для кого не секрет, что любой женский коллектив, как бы красивы ни были его участницы, больше напоминает террариум со змеями, чем ангельский уголок. И прижиться в нем новому человеку бывает очень непросто.

Именно это в очередной раз доказали солистки группы «Серебро» Елена Темникова и Ольга Серябкина, всем своим видом показывающие, что в дружбе Насти Карповой, которая присоединилась к ним год назад, они не нуждаются. У девочек уже есть опыт выживания коллег из своих стройных рядов. До прихода Карповой в группу ее место занимала Марина Лизоркина, которая неожиданно для всех пустилась в сольное плавание - видимо, решив поберечь свои нервы.

Лена и Оля с первого дня в группе неохотно принимали новеньких

- Настя принципиально не ходит никуда вместе с Леной и Олей, они не раз говорили ей, что она не вписывается в их компанию, - рассказали Life Showbiz в коллективе, состав которого снова штормит.

Не секрет, что жгучие брюнетки Темникова и Серябкина являются лучшими подругами и повсюду появляются рука об руку, иногда даже давая повод для несколько провокационных предположений. Мир шоу-бизнеса уже достаточно закалил их характеры, чтобы не позволить им дать слабинку в отношениях с окружающими.

- Анастасия Карпова пока не собирается покидать группу, о разногласиях девушек мы ничего не знаем, - рассказали в пресс-службе группы «Серебро».

Блондинка Карпова так и не стала полноправной участницей «Серебра»

По материалам: Life.News

  •  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus