УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как разгладить морщины между бровями: эффект уже за неделю

0

Возраст женщины выдают шея и руки

Прежде чем приступить к "стиранию" морщин между бровями, смойте косметику, протрите лицо тоником. Если вы обладательница сухой кожи, нанесите на нее тончайший слой крема. После "стирки" снова очистите лицо.

Этот ритуал важен точно так же, как и душ после шейпинга, потому что во время занятий наши поры выводят побочные продукты, а от них надо избавиться.

Внимание: во время занятия ставьте пальцы на лицо так, чтобы не образовывались складки или морщины.

Достижение результата зависит от глубины морщин. Но в любом случае, если вы все будете делать правильно, улучшение вы заметите через неделю.

1 упражнение

Между бровями делаем пальцами правой руки "треугольник": указательный поставьте на начало правой брови, средний — над переносицей, точно посреди лба, безымянный — на начало левой брови. Средний палец левой руки приложите к высшей точке оси лба, по центру, под самыми корнями волос.

Очень нежно нажимайте кончиками пальцев в пульсирующем ритме вверх и чуть в разные стороны, в направлении корней волос. Выполняйте 2 минуты. Если вы одновременно будете тянуть заднюю ушную мышцу к затылку, эффект усилится (как это делать, смотрите в предыдущем выпуске спецпроекта).



2 упражнение

Мысленно проведите вертикальную полосу по центру лба и прижмите пальцы по обе стороны от нее. Натяните кожу, раздвигая руки в стороны. Удерживая кожу натянутой, попытайтесь сдвинуть брови и держите их в таком положении. Если образуются заломы в области "гусиных лапок", большие пальцы положите на внешние уголки глаз. Выполняйте упражнение 15—20 раз.



3 упражнение

Положите на лоб с обеих сторон ладони так, чтобы их основания были у бровей, а пальцы — в волосах, сводите брови к переносице. Пальцы используются как тренажеры, чтобы укрепить мышцу, не создавая при этом новых морщин и разглаживая уже существующие. Выполняйте 15— 20 раз.



4 упражнение

Плотно сдвиньте брови. Чтобы избежать появления складки между бровями, слегка прижмите брови средними пальцами. Но при этом старайтесь сильно пальцами не давить. Выполняйте упражнение 15—20 раз.



Морщинки у глаз, "поплывший" контур лица, складка между бровями -со всеми этими возрастными "прелестями" большинство из нас уже знакомы к 30-летнему рубежу. А так хочется подольше "сохраниться". И мы идем традиционным путем: закупаем всевозможные кремы и сыворотки. Кто-то идет на кардинальные шаги: подставляет свое лицо под уколы или нож. Но до этого можно дело не доводить, если "взять свое лицо в руки": каждый день делать специальные упражнения, благодаря которым лицевые мышцы будут в тонусе. А если они будут в тонусе, то нечему будет "плыть"и "обвисать".

Для каждой проблемной зоны на нашем лице есть свой

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
15884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus