УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Всего лишь 3 депутата проголосовали за отмену регистрационного талона у ездящих по доверенности водителей

0

Сегодня, 6 октября, Верховная Рада отказалась отменить обязательное получение временного регистрационного талона у ездящих по доверенности водителей.

За принятие в первом чтении закона проголосовало три депутата

Как сообщается, за принятие в первом чтении законопроекта №3648 проголосовали 3 депутата при минимально необходимых 226.

Кроме этого, законопроектом О внесении изменений в некоторые законодательные акты о возобновлении действия генеральной доверенности и снижении ставок налога с владельцев транспортных средств от 23 января предлагалось парламенту снизить ставки налога для владельцев легковых автомобилей с объемом цилиндров двигателя более 1 тыс. куб. см в 1,67-2,5 раза с 5-120 до 3-60 гривен за 100 куб. см при их регистрации, перерегистрации и техническом осмотре.

Кроме этого, предлагалось парламенту снизить ставку налога для владельцев автомобилей марки Волга в 12,5 раз с 75 до 6 гривен за 100 куб. см при их регистрации, перерегистрации и техническом осмотре.

Напомним, что указанный законопроект был внесен в Раду депутатом от фракции Коммунистической партии Николаем Кравченко и зарегистрирован 24 января. В феврале того же года Кабинет Министров решил отменить обязательное получение временного регистрационного талона для водителей управляющих транспортным средством по доверенности.

По материалам: Українські новини

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus