УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Групповой секс оказался фантазией многих женщин – опрос

0

           

Австралийские ученые уверяют, что раскрыли главную сексуальную тайну женщин. Речь идет о сексуальном желании, которое обычно приписывают мужчинам и считают «неприличным».

Анонимный интернет-опрос помог назвать сексуальное желание, которое присуще многим женщинам - групповой секс. При этом представительницы прекрасного пола не просто мечтают о таком сексуальном опыте, а воплощают свое желание в жизнь.

Об этой стороне интимной жизни женщин известно мало, так как представительницы слабого пола склонны ее скрывать. И это у них получается лучше, чем у мужчин.

Оказывается, в 40% случаев в оргиях принимают участие одинаковое количество мужчин и женщин. В остальных случаях численный перевес остается за одним из полов. Статистика по «мужским» и «женским» оргиям одинаковая.

В большинстве случае имеет место секс втроем. 30% сообщили, что им привычнее секс впятером.

40% респондентов однажды получив опыт сексуальной оргии, больше к таким экспериментам не возвращаются. А 10%, напротив, придаются таким утехам каждую неделю или месяц.

По материалам: “MyJane.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
79017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus