УКРАИНА

Стиль жизни

Моника Белуччи сыграет возлюбленную Роберта Де Ниро

0

Прекрасная итальянка Моника Белуччи присоединилась к Роберту Де Ниро на съемках романтической комедии "Учебник любви 3". Согласитесь: просто замечательный тандем!

Ничего удивительного, что оскароносный актер не смог присутствовать на нью-йоркской премьере фильма "Стоун": он уже несколько недель работает в Италии, где проходят съемки третьей части одной из успешнейших франшиз итальянского кино - "Учебник любви 3" (Manuale d`amore 3).

В первых двух картинах Джованни Веронези ("Учебник любви" 2005 года и "Учебник любви: Истории" 2007 года), также снятых в жанре романтической комедии, речь шла о разных этапах взаимоотношений нескольких пар влюбленных.

В новом фильме в центре сюжета снова будет несколько пар, а герой Де Ниро, разведенный американский профессор, падет под чарами итальянской красавицы в исполнении Белуччи (она, кстати, снималась в предыдущей части франшизы). Это будет что-то!

По сообщениям, Де Ниро обратится к корням и будет говорить в фильме на итальянском. В "Учебнике любви 3" также играют Микеле Плачидо, Валерия Соларино и Лаура Кьятти.

Съемки ленты, премьера которой состоится в следующем году, проходят в Риме и вызывают серьезное недовольство горожан, так как создают немало неудобств. Так, жители итальянской столицы утверждают, что давно не видели таких пробок. Думается, если бы кинематографисты приехали работать в Москву, то привычные к экстремальным условиям столичных дорог автомобилисты были бы им только рады.

Автор: Евгения Маврина

Фото: Splash/All Over Press

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus