УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Limp Bizkit в Киеве: пресс-конференция перед концертом (ФОТО)

0

Пресс-конференция с участниками группы Limp Bizkit происходила на 11 этаже отеля «Интерконтиненталь». Коллектив представляли вокалист Фред Дёрст (Fred Durst) и недавно вернувшийся после продолжительного перерыва, гитарист первоначального состава команды - Уэс Борланд (Wes Borland).



Журналистов предупредили о невозможности брать автографы, фотографироваться со звездами и вообще каких-либо личных контактов. Но зато разрешили снимать со вспышкой и дали ровно 30 минут на вопросы. Впрочем, наверное и этого было много, вопросов было маловато, папарацци обыденно интересовались – как артистам погода/Киев и что будут петь Limp Bizkit на концерте. Более-менее интересные вопросы и ответы мы приводим ниже:



Вопрос: Вы когда-то играли на разогреве уKoЯn, а сегодня у вас на разогреве будут играть украинские группы Antenna и Nofacez (DIEZEL & хулиGUNz), вы знакомы с ними и как был сделан выбор в их пользу?

Ответ: Мы дали возможность промоутерам из Украины самим выбрать группы, подходящие по стилю музыки, поэтому с их творчеством не знакомы.



Вопрос: в интернете есть информация, что вы любите посещать церкви, как это сочетается с вашим творчеством и музыкой, нет ли противоречий в душе?

Ответ: в храмах я только смотрю архитектуру, в душе же я атеист, поэтому никаких конфликтов между религией и музыкой для меня нет, мне в данном случае безразлично.



Вопрос: Как будет звучать новый альбом?

Ответ: Gold Cobra – не революционный, но наиболее эволюционный альбом, в котором группа показывает свое развитие, к чему мы идем и как выросли. Несколько песен были специально выложены в интернет, чтобы поклонники могли понять на каком этапе группа, но они не отображают весь альбом. И да, мы не изменяли сами себе, своему стилю, просто вышли на новый уровень.

Вопрос: наибольшее достижение в моей жизни?

Ответ: Быть хорошим отцом (пауза)… и отведать Киев дважды за 1,5 года (смех).

Вопрос: для чего вы стали рок-звездами?

Ответ: наверное мы не думали об этом сначала, как-то начали заниматься роком, а сейчас все так закрутилось, что соскочить с этого поезда невозможно…



Вопрос: у вас такая дикая толпа поклонников на концертах, как вы с ними справляетесь?

Ответ: неважно, приходят люди на концерт выплеснуть радость или гнев, они приходят послушать нашу музыку, мой голос, их объединяет любовь к нашему творчеству, наверное поэтому удается избежать эксцессов, люди увлечены музыкой.

Вопрос: какую музыку слушает ваш ребенок?

Ответ: моему сыну 9 лет, и он слушает популярную музыку, которая играет по радио, танцевальная музыка, например Леди ГаГа. Я ему прививаю любовь к Led Zeppelin, AC/DC, Smashing Pumpkins и т.д. но вот Limp Bizkit ему не нравится.

Вопрос: насколько Limp Bizkit привередливы к техническому обеспечению и возят ли с собой весь комплект, как это делают, например Queen и Пол Маккартни?

Ответ: обычно мы очень серьезно и требовательно относимся к техобеспечению, но именно этот тур – разогревающий перед грандиозным туром следующего года, мы напоминаем о себе, о том, что мы снова вместе – нашим фанатам. В связи с этим, в этом году мы позволили промоутерам на местах выбрать арендную компанию, предоставив им технический райдер в котором указали все наши пожелания, также световое шоу будет делать местный светорежиссер и возможно мы выберем таким образом понравившегося художника по свету в одной из стран тура.



Кроме прочего Фред рассказал, что любит дорогой, выдержанный Виски, но в прошлое посещение Киева употребил за день 35 бутылок пива. Оказалось, что он очень не любит, когда после концерта плейлист со сцены попадает к фанатам и те просят на нем расписаться, это его просто бесит.

А еще, оказалось, что у Веса фактически записан новый сольный альбом (это очень удивило Фреда), но он лежит на полке, ждет своего времени, так как пока не представляет себя отдельно от Limp Bizkit, который сегодня в приоритете. В конце Фред в шутку спросил “а где же эти нехорошие и подлые папарацци?”, видимо подразумевая отсутствие каверзных и острых вопросов. Сам рассмеялся и поаплодировал в благодарность “не подлым” журналистам.

Уже после завершения пресс-конференции, когда журналисты забирали со стола свои диктофоны, шутник Фред взял наш диктофон в руку и напел в него такие слова:

Я плохо знаю английский,что бы это могло значить, не подскажите?

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

По материалам: Сeleb.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus