УКРАИНА

Сергей Зверев контролирует длину юбок Ирины Билык

0

0

Съемки популярного песенного проекта сейчас в самом разгаре. Звезды вошли во вкус и репетируют даже по ночам. Неудивительно, что при таком напряженном графике артисты стараются использовать каждую секунду для сна, пишет «Комсомольская правда в Украине».

К примеру, Настя Каменских на днях заснула прямо под сценой. Девушка нашла уютный уголок за кулисами и умостилась там, как котенок.

А вот ее коллеге Потапу было не до смеха. Если Настя задействована в шоу как участница, то ему приходится судить пары. Оценки известного артиста - самые строгие. В отличие от других членов жюри - Лаймы Вайкуле и Верки Сердючки - он совсем не щадит коллег.

Однако на сей раз произошло нечто совсем необъяснимое. Потап собирался ставить низкие баллы паре Василисы Фроловой и Ивана Дорна, но стоило ему поднести руку к пульту, как подул ветер и во всем павильоне вырубился свет. К счастью, все удалось быстро починить и продолжить съемку, но многим стало не по себе. Тем более в тот вечер техника то и дело подводила команду проекта: в арт-кафе постоянно выключался монитор, а под конец съемок и вовсе треснула сцена.

К тому же едва не пострадала ведущая проекта Наталья Могилевская. Она споткнулась, когда шла по павильону и тонкий каблук попал в небольшую щель в полу.

Еще одна трудность, которая выпала на долю артистов, это холод. На шоу большинство выступают в очень легких костюмах. Однако низкая температура на улице сделала проблематичным пребывание в огромном павильоне.

Участники проекта используют все способы, чтобы согреться. Кто-то старается накинуть на себя теплые вещи. Алексей Панин грелся коньяком. А компания ВИА Гра и Сергей Астахов вообще едва не затеяли пожар в арт-кафе. Знаменитости решили развести костер прямо в тарелке, чем повергли режиссера в шок. Он тут же ринулся тушить огонь, ведь пламя могло легко перекинуться на тоненькие занавески из ткани.

Тем не менее, никто артистов за проказы не ругает, да и они особенно не капризничают. Если на сцене певцы - соперники, то за кулисами - друзья. Тем более времени для общения у них на самом деле не так уж много.

Например, Анна Семенович так загружена на съемках в Москве, что не успевает обсудить по телефону даже детали пошива концертных костюмов. К счастью, она не капризничает и ей успевают подготовить платья за считанные часы. Тем более дизайнеры стараются угодить певице и подчеркнуть ее прелести.

А в паре Ирины Билык и Сергея Зверева все вопросы о нарядах решает мужчина. Именно он запретил Ире выступать в короткой юбке. Посчитал, что это будет неуместно. Так что помощникам звезды спешно пришлось ехать за другими костюмами Ирины, чтобы выбрать более подходящий.

Иван Дорн готов надеть что угодно, лишь бы привлечь к себе побольше внимания. На последнем эфире певец разгуливал за кулисами в ботинках на 25-сантиметровой платформе, солидно возвышаясь над остальными конкурсантами. Но с непривычки не удержал равновесие и упал на сцены.

По материалам: "Сегодня"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus