УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Билеты на матч "Рубин" - "Интер" лежат в кассах мертвым грузом

0

От имен футболистов Интера, казалось бы, у казанского болельщика голова должна пойти кругом.

Несмотря на то, что уже шесть лет, со времен бронзового матча-2003 с ЦСКА, в Казани не было аншлагов, под аккомпанемент Лиги чемпионов так и виделись картинки ночных очередей, яростного штурма касс... Ничего подобного. Вчера днем у касс Центрального стадиона было пустынно. Стояли только мрачные спекулянты, предлагавшие места в любом секторе.

Может, билетов не осталось? Ничего подобного. После реконструкции арена вмещает 24,5 тысячи зрителей, а к середине дня продано было 20 тысяч. Недурно, конечно, но для матча чемпионата России. В городе, впервые принимающем Лигу чемпионов, ожидать следует иного уровня ажиотажа.

В пресс-службе Рубина дали свою версию. Цены на Лигу формировались без участия клуба, их определяла администрация Казани: стадион-то - собственность муниципальная. В руководстве же города рассудили, что коль скоро под реконструкцию арены к главному евротурниру был взят банковский кредит, то "отбивать" его нужно с помощью высоких цен на билеты.

В результате на лучшие сектора билеты продаются по сумасшедшей цене - от 10 до 15 тысяч рублей (2600 - 3900 гривен). Вчера они лежали в кассах мертвым грузом...

По материалам: Газета Спорт-Экспресс

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
186358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus