УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джонни Депп собирается отказаться от роли Джека Воробья

0

Отставка главы Walt Disney Studios завершает целую эпоху в истории компании

Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники ресурс CinemaBlend.

После внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар. "Все родилось именно в его офисе", - сказал тогда он.

Однако весьма солидный гонорар, который Walt Disney намерена заплатить за его участие в четвертой серии и взятые на себя ранее обязательства, вероятнее всего, заставят Деппа сыграть Воробья в четвертый раз.

Напомним, что следующая часть фильма будет называться "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Выход его запланирован на лето 2011 года. Кто будет режиссером, пока не сообщается, однако известно, что это будет не Гор Вербински, снявший первые три картины.

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus