УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киберсекс или работа? Выбор однозначен

0

Согласно новому исследованию, многие пользователи, страдающие зависимостью от киберсекса, уделяют этому занятию очень много времени – до 10 часов в день.

Киберсекс становится все более популярным у австралийцев, отнимая очень много времени и вынуждая некоторых людей обращаться за помощью для лечения от своего пристрастия.

Об этом говорится в новом исследовании Технологического университета Свинбурна в Мельбурне. Ученый Маркус Сквиррелл (Marcus Squirrell) опросил более чем 1300 интернет-пользователей, которые регулярно посещают различные сайты с сексуальным контентом, включающим в себя эротические изображения, а также разного рода интерактивные сервисы, такие как чаты и общение через вебкамеры.

По словам исследователя, очень многие респонденты признались в том, что занимаются киберсексом не только дома, но и на работе, сообщает CRN.

«Эти люди уделяют киберсексу столько энергии и времени (в некоторых случаях до 10 часов в день), что это влияет на всю их жизнь, включая работу или образование - на них просто не остается достаточно времени», - сказал Сквиррелл.

Автор: Антон Труханов

Фото: ameno.ru

По материалам: "RUformator"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
58841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus