УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Почему Собчак вышла из отпуска, но не пришла на работу

0

Блондинка, которая два года подряд вела интеллектуальное шоу "Будни барабаки" на "Серебряном дожде", осталась без работы аккурат в момент романтических разборок с теперь уже бывшим женихом Дмитрием Савицким, гендиректором радиостанции.

Ксюша, без которой не представить субботнего эфира, вдруг пропала на два месяца, и, по словам ее офисных коллег, это связано с финалом ее служебного романа.

Как выяснилось, после отпуска в августе Ксения Анатольевна не появлялась в эфире и в сентябрьских выпусках, когда уже находилась в Москве. Программным продюсерам пришлось "забивать" дырку записями старых шоу.

Ксения Анатольевна, барышня крутого нрава, не раз признавалась подругам: находиться на одном рабочем месте с бывшим возлюбленным она вряд ли сможет. Сказала - как в воду глядела: она действительно не смогла.

Двухмесячное отсутствие на вахте сотрудники радиостанции, с любопытством наблюдавшие за семейными переворотами Собчак и Савицкого, восприняли буквально: Ксюша выбыла из игры, и больше она не в команде.

- В августе все наши ведущие выходили в отпуск, а в первой половине сентября программы Ксюши выходили в записи уже по другой, щепетильной, причине, - признались коллеги Собчак. - Будет ли она работать дальше, для нас это остается большим вопросом. Скорее всего, нет.

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
154305
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus