УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Рубин" - "Интер": казанский клуб упускает шанс победить в первый раз в Лиги Чемпионов

0

В своем дебютном домашнем матче Лиги чемпионов УЕФА "Рубин" показал отличный футбол. Чемпион России создал множество голевых моментов, но реализовать сумел лишь один. На 11-й минуте великолепный сольный проход точным ударом в девятку завершил Алехандро Домингес, отличившийся уже в десятой официальной игре подряд.

Дождались праздника
"Сказать, что матч станет для болельщиков большим праздником, значит, не сказать ничего". Эту фразу накануне встречи с "Интером" произнес главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев. Обычно немногословный наставник казанской команды ничуть не лукавил. Во-первых, стадион "Центральный" был заполнен до отказа. А во-вторых, нечасто увидишь, чтобы во время исполнения гимна Лиги чемпионов болельщики вставали и аплодировали.


Соло Домингеса
Чемпион России начал встречу очень мощно. Сразу же забрал мяч себе, а по прошествии всего нескольких десятков секунд заработал и первый штрафной. Хозяева, при поддержке более 25 000 болельщиков, мчались вперед и успеха добились уже на 11-й минуте. После паса из глубины Александр Бухаров откатил мяч тезке Домингесу. Аргентинец же, который после возвращения из "Зенита" вновь расцвел, забил гол, который несомненно стал украшением турнира. Он на скорости обошел Вальтера Самуэля и Лусио и с левой вогнал мяч в ближнюю девятку. Трибуны в экстазе! Домингес, к слову, отличился уже в десятом официальном матче подряд.


Ответ "Интера"
В таких ситуациях важно продолжать показывать свою игру, но у "Рубина" этого сделать не получилось. Команда начала слишком прижиматься к своим воротам, что бесследно могло пройти лишь при большой доли везения. Фортуна улыбалась старательным казанцам на 17-й минуте, когда Лусио бил из-за пределов штрафной, но промахнулся. На их стороне удача была и чуть позже, когда сначала все тот же Лусио, а затем и Это` угрожали воротам Сергея Рыжикова. Гол, несомненно, назревал. И случился он на 28-й минуте - Майкон навесил с правого фланга на дальнюю штангу, где совершенно один оставался Деян Станкович. Для опытного серба переправить мяч в сетку кивком головы труда не составило - 1:1.


Удар Балотелли в перекладину...
Игра после этого выравнялась. "Рубин" больше уповал на контратаки, "Интер" же на высоченный класс Это`о и желание Марио Балотелли доказать, что он достоин места в основном составе. На 30-й минуте 19-летний форвард был близок к успеху, коварно пробив с угла поля, но мяч с помощью Рыжикова угодил в перекладину.


...И удаление
После перерыва до 60-й минуты команды демонстрировали равный футбол. Но затем свое слово сказал Балотелли. Он сфолил на Криастиане Нобоа и увидел перед собой желтую карточку. Надо сказать, что молодой нападающий в этой игре вел себя несдержанно, так что за досрочный уход в раздевалку может винить только себя.


Упущенные моменты
Получив численное преимущество, хозяева захватили преимущество. Так, на 69-й минуте опаснейший дальний удар нанес Ансалди. "Россия! Казанский "Рубин" - так трибуны гнали своих любимцев вперед. На 78-й минуте Домингес пробил со штрафного очень мощно, но расстояние до ворот было слишком уж дальним и Жулио Сезар справился с ударом. Спустя мгновения Бухаров бил головой, казалось, наверняка. Но мяч и дальнюю штангу разделили считанные сантиметры. Весь стадион вновь схватился головой на 81-й минуте - это Семак угодил в штангу. Финального штурма казанцам устроить не удалось. Хотя ничью с "Интером" татарстанцы могут считать хорошим результатом, горький осадок от результата на сердцах команды и болельщиков наверняка остался...


По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus