УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анонс матча Лиги Чемпионов "ЦСКА" - "Бешикташ": Рамос верит, что армейцам поможет поле

0

После того как московский ЦСКА начал выступление на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА с поражения от "Вольфсбурга", тренер Хуанде Рамос надеется, что в домашней игре с "Бешикташем" его подопечные добудут три очка. Испанский специалист намерен нанести второе поражение "черным орлам", которые уступили "Манчестер Юнайтед" в первом туре и не могут поразить ворота уже в пяти матчах во всех турнирах. Наставник турок Мустафа Денизли не стал сокрушаться по поводу голевой засухи и отметил, что подобный кризис иногда может случиться.

Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос:
Нам удалось достаточно быстро адаптироваться к российской жизни, к российскому футболу благодаря людям, которые нас окружают в ЦСКА. Мы начали с поражения в Вольфсбурге, однако, по моему мнению, счет не отражает того, что происходило на поле. Мы не заслуживали такого поражения. Команда билась, хорошо играла, искала свои шансы в атаке, однако ошибки в обороне не позволили свести этот матч хотя бы вничью. Сейчас нам предстоит играть второй матч на домашнем стадионе, и мы надеемся показать максимальный результат. У нас нет приоритетных соревнований, потому что в обоих турнирах у нас есть хорошие шансы добиться определенного результата. В чемпионате России еще осталось семь матчей, в Лиге чемпионов - пять. То, что "Бешикташ" не забивал в пяти встречах, говорит в нашу пользу, но мы не будем плясать от этой статистики. Мы будем играть в свою игру, будем стараться атаковать, защищаться там, где нужно. Такие серии всегда кончаются. Наша задача - сделать так, чтобы эта серия не закончилась в матче с нами.

Главный тренер "Бешикташа" Мустафа Денизли:
Мы планировали начать выступление в Лиге чемпионов с победы, но, как и ЦСКА, проиграли. Тренировки и труд не всегда приносят успех, но в футболе есть правило: чем усерднее ты тренируешься, тем быстрее добьешься положительного результата. Игрокам и болельщикам нашей команды сейчас больше всего нужна победа, она поднимет наш дух. Надеюсь этот день настанет в среду. В прошлом сезоне мы забивали больше любого другого клуба в чемпионате Турции. На количество забитых мячей нельзя повлиять путем давления на футболистов. Я не хочу давить на них во время нашего голевого кризиса, потому что такое иногда случается. Надеюсь, он закончится. В конце концов, у нас есть Нихат, который является одним из лучших не только в Турции, но и в мире. Мы внимательно следили за деятельностью Хуанде Рамоса в ЦСКА и знаем обо всех изменениях, которые здесь при нем происходят. Футбол, в который армейцы играли при Зико, разительно отличается от их нынешней игры.

Последние результаты
26/09/09 "Зенит" - ЦСКА Москва 2:0
(Кежман 45 (пенальти), Быстров 87)
• Это поражение стало первым в чемпионате России для Хуанде Рамоса, который 10 сентября сменил Зико на посту главного тренера. В первом матче под его руководством красно-синие разгромили "Крылья Советов" - 3:0. До этого они проиграли шесть из 13 встреч во всех турнирах.

• В 23 турах российской премьер-лиги ЦСКА уже потерпел девять поражений - на два больше, чем за весь прошлый сезон.

27/09/09 "Анкараспор" - "Бешикташ" (матч перенесен)
• "Бешикташ" не играл на выходных, так как Футбольная ассоциация Турции перенесла матч с "Анкараспором".

• Набрав шесть очков в первых шести матчах, действующий чемпион Турции выдал худший старт с сезона 2004/05. В прошлом первенстве на этой же стадии стамбульцы имели 14 очков и ни разу не проиграли.

• "Бешикташ" не забивал в пяти последних матчах во всех турнирах. Сухая серия команды длится уже 461 минуту. Безвыигрышая серия подопечных Мустафы Денизли тянется пять встреч, а проигрышая - три.

Новости команд
• ЦСКА
Травмированы: нет
Дисквалифицированы: нет
Пропустят следующий матч в случае предупреждения: нет

• "Бешикташ"
Травмирован: Ибрахим Тораман (пятка)
Под вопросом: Рушту Речбер (ухо), Маттео Феррари (желудок), Юсуф Шимшек (голеностоп)
Дисквалифицированы: нет
Пропустят следующий матч в случае предупреждения: нет

История противостояния
• Тренер ЦСКА Хуанде Рамос возглавлял в сезоне 2005/06 "Севилью", которая на групповом этапе Кубка УЕФА разгромила дома "Бешикташ" со счетом 3:0 и впоследствии завоевала престижный трофей.

• "Бешикташ" российским клубам еще не проигрывал. Последняя подобная встреча датируется групповым этапом Кубка УЕФА-2005/06, где турки дома добились ничьей с "Зенитом" - 1:1.

• Вернувшийся недавно в "Бешикташ" Нихат Кахведжи должен был сохранить приятные воспоминания от единственного другого поединка "Бешикташа" с российским клубом. В августе 2000 года в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА "черными орлами" с общим счетом 6:1 был повержен московский "Локомотив". Нихат отличился и дома (3:0), и в гостях (3:1).

Знаете ли вы?
• В сезоне 2007/08, когда "Бешикташ" в предыдущий раз выступал на групповом этапе Лиги чемпионов, турки ужасно выглядели на выезде. Они проиграли все три встречи в гостях, а на поле "Ливерпуля" и вовсе были разгромлены со счетом 0:8.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus