УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос после матча с клубом "Бешикташ": "Болельщики аплодируют не каким-то статистическим показателям"

0

Хуанде Рамос, главный тренер ЦСКА:

 - Это был матч Лиги чемпионов, очень важный для обеих команд. И ЦСКА, и "Бешикташ" начали Лигу чемпионов с поражений. Мы серьезно настраивались на эту встречу. Здорово начали, забили быстрый гол, контролировали игру, неплохо моментами действовали. Ушли на перерыв, ведя в счёте, вскоре забили второй гол, может быть, забили рановато, возможно, следовало это сделать попозже, потому что после этого команда несколько расслабилась. Играли хорошо, но в концовке пропустили необязательный гол. Однако самое главное - это три полученных очка.



- Во втором тайме вы заменили единственного нападающего Нецида, а выпускали на поле футболистов оборонительного плана - Григорьева, Рахимича, Щенникова. Так велико было желание удержать победный счет, забыв про атаку?

- Рахимича выпустил для того, чтобы укрепить позицию в центре поля, лучше контролировать мяч, насытить среднюю линию. Красича выдвинул вперед, поскольку мы вели 2:0, а это подразумевало возможность для проведения контратак. Он быстрый футболист, умеет хорошо обращаться с мячом. Сами видели, что когда он стал играть по сути нападающего, имел несколько моментов, когда ЦСКА мог забивать третий мяч. Идея была именно такой.



- "Бешикташ", на ваш взгляд, сыграл в полную силу, или он способен на большее?

- Сложно говорить, показал ли наш соперник 100 процентов своих возможностей. Я не большой специалист по "Бешикташу", не знаю, может ли он играть лучше. Мы концентрируемся на своей игре. У нас имелся определенный план. И нам игра удалась. А о выездном матче с "Бешикташем" пока рано говорить.

 

- Как оцениваете шансы ЦСКА и "Бешикташа" в группе после двух туров?

- На этот вопрос смогу ответить после того, как "Манчестер Юнайтед" сегодня сыграет с "Вольфсбургом" в матче, который не так давно начался. Если "Манчестер" одержит победу, то создаст себе задел, а за второе место развернется борьба между нами, "Вольфсбургом" и "Бешикташем". Если же немецкий клуб выиграет в Манчестере, тогда ситуация в группе еще больше усложнится.

 

- К 90-й минуте болельщики начали скандировать "Молодцы, молодцы!". Если бы не пропущенный гол в компенсированные минуты, ваши подопечные молодцы или нет?

- Болельщики аплодируют не каким-то статистическим показателям. Мы достаточно неплохо сыграли в этом матче, контролировали игру. Думаю, болельщики тем самым оценили общее качество футбола, то, что происходило на протяжении всего матча.

По материалам: sport.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34178
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus