УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Расторгуев разругался с Мазаевым из-за водки

0

Настоящим скандалом закончилась 15-летняя дружба лидеров двух популярных групп - "Моральный кодекс" и "Любэ". Причиной ссоры Мазаева и Расторгуева стал алкоголь. Сергей, которому небезразлично здоровье друга, заметив как тот в ресторане налегает на спиртное, в довольно жёсткой форме попросил Николая быть воздержаннее, так как эта пагубная привычка может вызвать серьёзные последствия после операции.

Но уже "тёпленький" Расторгуев отнёсся к заботе друга более чем агрессивно, заявив, что больше не желает иметь с ним ничего общего. И это уже не первый раз, когда беззаветная любовь лидера "Любэ" к алкоголю сказывается на его отношениях с близкими. Теперь бывшие друзья не общаются.

Стоит отметить, что Мазаев в своё время тоже был запойным алкоголиком, но друзья помогли ему излечиться и завязать с "беленькой". Видимо, именно поэтому он и пытался помочь Расторгуеву, всю жизнь сопротивлявшемуся рекомендациям и делавшему только то, чего хочет он сам.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus