УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Зараженная бешенством лиса не добралась до девятиклассницы

0

Зараженная бешенством лиса накануне напала на девятиклассницу в Сабинском районе Татарстана, сообщил РИА Новости в четверг представитель отдела пропаганды и общественных связей ГУ МЧС РФ по республике.

"Фаина Харитонова направлялась в среду из населенного пункта Нижняя Ушма, где проживала, в среднюю школу в деревне Малые Лызи Сабинского района. У поймы реки Ушминка на нее набросилась лиса. Фаина успела закрыться пакетом, где лежала вторая обувь, поэтому дикий зверь не смог укусить школьницу, пострадал только пакет", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, затем лиса бросилась в деревню, где напала на местную собаку. На визг собаки сбежались сельчане, которые и вызвали спасателей. Местные охотники подстрелили опасного зверя.

"Прибывшие на место спасатели зонального поисково-спасательного отряда №4 из Шемордана и ветеринары изолировали больного убитого зверя. Населению в целях безопасности были сделаны прививки от бешенства", - добавил представитель МЧС.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
23470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus