УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Андрей Шевченко покинул Динамо (Киев) по своей инициативе

0

Экс-форвард английского «Челси», а ныне единственная надежда родного «Динамо» Андрей Шевченко улетел в Германию. Это уже не первый опыт Андрея в немецкой клинике. Доктора уже точно знают, что именно необходимо ВИП-гостю. Надеясь на высокий уровень немецкой медицины, футболист покинул команду по личной инициативе, самостоятельно оплатив перелет и обслуживание в клинике. Шевченко беспокоит рецидив травмы спины, полученной задолго до перехода в «Динамо».

- На данный момент Андрей уже вернулся в Киев, прошел обследование, и сейчас будут приниматься меры по устранению травмы. Ничего страшного, в общем, нет. Но дискомфорт она ему причиняет. Клубные врачи в курсе его действий, однако Андрей предпочитает проверенных специалистов, - рассказал L!FE.ru пресс-атташе ФК «Динамо» Алексей Семененко.

Травмы

Звездный старт форварда в украинском клубе вызвал растерянность у команд противников. Клубы украинской премьер-лиги, которые никогда не встречались с соперниками такого масштаба, в противоборстве просто не знали что делать. Так, защитник луганской «Зари», не рассчитав свои силы в обороне, нанес Шеве травму, после которой футболисту пришлось накладывать шесть внутренних и два внешних шва на скулу. И в таком виде Андрею придется выходить на игру против «Барселоны», чтобы защитить честь страны в Лиге чемпионов. На данный момент форвард чувствует себя уже гораздо лучше.

- Да он забыл уже об этой травме. Неприятно, конечно, но игра с «Барсой» заменила все мысли о боли, - рассказывает Алексей Семененко.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus