УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Надаль поддержит Мадрид из Пекина

0

Испанский теннисист Рафаэль Надаль не сможет поддержать заявку Мадрида на проведение Олимпийских игр 2016 года на 121-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Копенгагене, сообщает Франс Пресс.

В пятницу, 2 октября, в столице Дании МОК назовет столицу летней Олимпиады-2106. Кроме Мадрида за это почетное право борются Рио-де-Жанейро, Чикаго и Токио.

"Я очень расстроен из-за того, что меня не будет в Копенгагене, но в любом случае я буду поддерживать Мадрид из Пекина", - сказал теннисист, который на следующей неделе собирается сыграть на представительном турнире в Китае.

В среду Надаль, который около месяца страдал из-за травмы мышц живота, прошел медицинские тесты. Они показали, что спортсмен находится в полном порядке и "физически готов к соревнованиям". Испанец не играл в теннис с 13 сентября, когда в полуфинале Открытого чемпионата США уступил будущему чемпиону Хуану Мартину дель Потро.

После медицинского обследования и перед отлетом в Китай Надаль посетил матч Лиги чемпионов, в котором мадридский "Реал" на своем поле обыграл французский "Марсель" со счетом 3:0.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126322
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus