УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Орбакайте не уберегли от недуга

0

Восприимчивая к погодным переменам Кристина Орбакайте слегла с серьезной простудой - артистка простудилась на съемках третьей части комедии «Любовь-морковь»: ей пришлось 12 часов провести на улице под дождем.

В этот день снималась сцена прогулки в парке: «семейная пара» Куценко и Орбакайте выгуливала черного лабрадора и очень активного рассел-терьера. Весь съемочный день Кристина, и без того не слишком жизнерадостная в последние недели, была совсем не в настроении. Неудивительно - погода явно подвела создателей фильма. На улице было так же холодно и промозгло, как у нее на душе.

Съемки

- Сцена далась нам довольно трудно, - рассказывают участники съемочного процесса. - В ожидании хоть какого-то просвета в небе пришлось сделать очень много дублей.

Члены съемочной группы как могли пытались согреть замерзшую на пронизывающем ветру актрису. После каждого дубля Орбакайте кутали в специально подготовленное пальто.

- Мы старались, но подбодрить ее никак не получалось, - рассказывают на съемочной площадке. - Кристина выглядела очень недовольной, ежилась от холода и часто уходила греться в машину. Выходила из нее каждый раз зарздраженной.

Простуда

В итоге нужные кадры все-таки сняли, но к этому времени звезда, одетая в легкую курточку, окончательно продрогла. Простуда дала о себя знать уже на следующий день - у Орбакайте заболело горло. Потом подтянулись температура и незнакомая ей слабость: певице пришлось вызывать на дом врача.

Поразительное совпадение - недуг вцепился в горло измученной судебными тяжбами артистки аккурат накануне очередного заседания. Оно состоится в Тверском суде Москвы, и следователи, уже сегодня осведомленные о болезни Кристины, как никогда искренне желают ей скорейшего выздоровления.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus