УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Япончик-Иваньков стал самостоятельно дышать

0

Криминальный авторитет Япончик пришел в сознание и стал самостоятельно дышать. Врачи приняли решение отключить Иванькова от аппарата искусственной вентиляции легких.

По словам врачей столичной клиники, тяжелораненый Япончик пережил второе рождение. Состояние раненного киллером криминального авторитета было настолько тяжелым, что врачи не давали никаких прогнозов. Ослабленный тяжелыми ранениями организм все чаще давал сбои. У 69-летнего Вячеслава Кирилловича отказали печень и почки, он пережил клиническую смерть. Врачи даже были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы.

Реанимация

Медики пока сдержанно комментируют улучшение состояния Япончика.

- Даже несмотря на то что положительная динамика есть, говорить о том, что он пойдет на скорую поправку, нельзя, - говорит врач клиники. - Организм настолько ослаблен, что практически не сопротивляется болезни.

Несмотря на то что Вячеславу Кирилловичу стало лучше, он по-прежнему находится в реанимации, но уже в сознании и самостоятельно дышит.

Покушение

Напомним, покушение на 69-летнего вора в законе было совершено 28 июля. «Авторитета» расстреляли на выходе из ресторана на Хорошевском шоссе. Киллер поджидал свою жертву в специально оборудованном фургоне со снайперской винтовкой. Убийца выпустил всего одну пулю, но она нанесла страшные раны.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
256312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus