УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Канделаки готова родить третьего, чтобы удержать мужа

0

Тина утверждает, что, несмотря на "трансформацию" отношений с супругом, они по-прежнему находятся в самых близких отношениях, которые совершенно не исключают возможность географического воссоединения.

Причиной того, что после 11 лет брака пришлось жить раздельно, Тина видит в "сложном возрасте" ее самой и ее супруга Андрея Кондрахина. Им обоим по 33 года, но при этом Тина себя уже давно нашла и знает, чем хочет заниматься в ближайшие 20 лет. А Андрей, напротив, себя еще не нашел. Потому что он многие годы работал на благосостояние семьи, вел бизнес, будучи при этом творческим человеком. Андрей – владелец стоматологической клиники, но ему всегда хотелось самовыражаться в чем-то, что не имеет никакого отношения к стоматологии.

"Ему нравится рисовать, сейчас вон он передачу на радио делает, - рассказывает Тина. – Я считаю неправильным чью-то жизнь подчинять своей, и он тоже так считает. Я всегда даю людям свободу, и своему любимому человеку я, конечно, должна дать свободу. Может, он за это время нарисует картину круче, чем Ван Гог?"

Но Тина Канделаки не считает свой брак разрушенным. По мнению телеведущей, он сохранится в любом случае, потому что они с Андреем родители двоих детей. "Если мы люди здравые, то мы, естественно, сбережем отношения в силу того, что детям абсолютно одинаково нужны и мама, и папа", - сказала Тина в интервью "Московскому комсомольцу".

Как вариант выхода из семейного кризиса Тина рассматривает рождение третьего ребенка: "Я настолько люблю детей и правда хочу иметь третьего ребенка. Поэтому, даже если будет легкое насилие со стороны Андрея, то я не откажусь еще раз стать мамой!"

Фото: ИТАР-ТАСС

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
9444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus