УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать-садистка жестоко избила и ошпарила кипятком 2-месячного малыша из-за того, что ей надоел его плачь

0

В Иркутской области 28-летняя мать троих детей жестоко избила и ошпарила кипятком 2-месячного малыша, страдающего воспалением легких. Бессердечную женщину вывел из себя непрекращающийся плач тяжелобольного младенца - вместо сострадания он вызвал у нее приступ дикой ярости... Скорее всего, лишь страх перед наказанием за убийство собственного сына побудил взбесившуюся мамашу вызвать «скорую помощь», которая доставила истерзанного Илюшу в Тулунскую центральную районную больницу.

- При осмотре ребенка врачи обнаружили переломы двух ребер с левой стороны, выпадение грудной клетки, двухстороннюю пневмонию, гипотрофию, сильную одышку, ожоги ягодиц, - рассказывает директор иркутского Центра медицины катастроф Виктор Бучинский. - Поэтому было принято решение на вертолете перевезти ребенка в Иркутск - в реанимацию для новорожденных Ивано-матренинской областной детской больницы.

В аэропорту Иркутска вертолет с умирающим малышом встречала карета детской реанимации. На ней Илюшеньку доставили в больницу:

- Мы поместили младенца в палату интенсивной терапии, - рассказывает врач Татьяна Павленок. - Сейчас мы обследуем его, чтобы определить, что делать дальше.

Что будет с матерью-садисткой и оставшимися на ее попечении двумя малышами, решит следствие. Пока женщина полностью отрицает свою вину в случившемся и перекладывает ее на своих старших детей. По версии мамы, расправу над Илюшенькой учинили его 2-летняя сестра и 4-летний брат, которые «играли» с младенцем.

Но следствие считает это заявление подозреваемой несостоятельным и предлагает поднять вопрос о лишении садистки родительских прав:

- Для данной гражданки дети - это всего лишь прикрытие, - говорит инспектор по делам несовершеннолетних Тулунского района Ирина Маркина. - Месяц назад Маргариту Иванову суд приговорил к семилетнему тюремному заключению за торговлю наркотиками, но, учитывая наличие в семье малолетних детей, приговор был изменен на условный. Пока милиция проводит проверку по факту избиения младенца. Однозначно утверждать, что виновна Маргарита, мы пока не можем. Но с полной уверенностью можно говорить о том, что так покалечить младенца малолетние дети не могли.

Автор: Алексей Баратов
По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus