УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Компания «Аэрофлот» подарила футбольному клубу ЦСКА самолёт (ФОТО)

0

Президент ЦСКА Евгений Гинер и капитан команды Игорь Акинфеев лично попробовали себя в роли командиров воздушного корабля. Сразу после официальной процедуры передачи воздушного лайнера Ту-154 компанией «Аэрофлот» армейцам, босс поднялся в кабину пилотов. Место второго пилота в лайнере облюбовал капитан ЦСКА Игорь Акинфеев.

- Мы уже раньше летали на этом самолете, еще до его переоборудования для нужд армейского клуба, - признался Акинфеев. - Однако раньше я никогда не сидел в кабине, тем более в кресле второго пилота. Не отказал бы себе в удовольствии занять это место и в реальном полете.

Самолет Ту-154, предоставленный ЦСКА «Аэрофлотом», прошел модернизацию специально для нужд футбольного клуба.

- Вся работа по покраске и переоборудованию салона заняла около месяца, - рассказал нам сотрудник «Аэрофлота». – Единственное, за что нам пришлось заплатить, – это за проектирование салона конструкторскому бюро. С такой компоновкой салона (20 мест в бизнес-классе и 60 мест в основном салоне) самолетов этой модели больше нет. Разумеется, самолет неновый, ему почти 20 лет, однако его ресурс позволяет рассчитывать на безотказную работу еще в течение 10 лет. Летать на нем армейцы смогут в любую точку земного шара, несмотря на некоторые несоответсвия по шумовым параметрам.








По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus