УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как увеличить грудь без операций

0

Красивая женская грудь — предмет воздыхания мужчин и зачастую предмет мечтания многих женщин. Увы,  многие из нас недовольны формами, которые нам достались от природы. А некоторые решаются на кардинальные меры – увеличение груди при помощи достижений медицины. Твое право. Но постарайся выбрать правильный способ, ориентируясь на заветный результат. Определись, чего ты хочешь: усилить выразительность своих форм или же кардинально, на несколько размеров, увеличить грудь.

В первом случае тебе стоит обратить внимание на способы увеличения груди без хирургического вмешательства. Эти методы в последнее десятилетие становятся популярнее с каждым днем (благодаря своей альтернативности и эффективности). Но если жажда перемен достаточно серьезна, придется решиться на маммопластику (хирургическое вмешательство).

Способы увеличения груди без хирурга и скальпеля

В течение многих лет специалисты искали нехирургические способы коррекции размеров и формы молочных желез, чтобы максимально обезопасить эту процедуру (ведь любое хирургическое вмешательство может сопровождаться возникновением интра- и послеоперационных осложнений). Их усилия увенчались успехом: сегодня обрести желаемую форму груди можно при помощи различных лекарственных препаратов и косметических средств (с сопутствующими занятиями на специальных тренажерах и массажами).

Главное правило при выборе средства  — безопасность лекарственных препаратов, минимум противопоказаний и побочных эффектов, наличие подробной информации о составе средства, способе его применения, наличие данных о проведенных исследованиях действия препарата и сертификация препарата. Независимо от того, насколько натуральны используемые ингредиенты, всегда лучше проконсультироваться у врача, прежде чем пользоваться выбранным средством. Не исключено, что у тебя аллергия на его компоненты, а ты об этом даже и не подозреваешь. Среди нехирургических способов можешь подобрать себе наиболее подходящий (исходя из финансовых возможностей и желаемых результатов):

Таблетки, капсулы, пищевые добавки

Пилюли, таблетки и капсулы, в состав которых входят только натуральные ингредиенты, а также пищевые добавки, как средство естественного увеличения груди действуют эффективно, но медленно. Хотя их  действие и основано на стимуляции активности гипофиза, не жди немедленных результатов. В большинстве случаев женщинам приходится принимать средство в течение нескольких месяцев, чтобы увеличить объем груди на четверть или половину размера.

Косметические средства по увеличению груди

Существуют целые косметические линии по увеличению груди, в состав которых входят гели, крема, лосьоны, масла, настойки (для внешнего применения), мыло, эмульсии и прочие средства, стимулирующие рост груди. Производители обещают результат уже через несколько недель, но, сама понимаешь, гарантии, что все будет так, как обещают в рекламе или написано на упаковке, абсолютно нет... Главное, активно втирать и верить, что грудь медленно, но растет.

Комплексный подход: таблетки+косметические средства

Современные центры красоты и здоровья предлагают пройти специальный курс ухода за грудью, направленный на ее увеличение, который состоит из медикаментов для внутреннего приема (таблетки, пилюли, капсулы), а также массажей, растираний и масок с применением кремов и масел для роста груди. В составе чудодейственных косметических средств — редкие  восточные лекарственные растения, активные вещества которых регенерируют клетки, улучшают обмен веществ кожи, способствуют омоложению кожи, регенерируют иммунитет, тонизируют, придают коже эластичность, а также имеют стимулирующее действие.  Бесспорно, после курса лечения кожа груди станет упругой и эластичной, возможно, и новые формы тебя порадуют. Но если ты решила увеличить грудь на несколько размеров, то этот результат останется розовой мечтой.

Тренажер (повязка-бандаж) для увеличения груди

Занятия на специальном тренажере для увеличения груди (как правило, это специальный пояс, который в течении определенного времени следует носить на груди, или присоски-бабочки, которые крепятся на грудь) помогают достичь желаемых результатов, особенно если в комплексе с этим применять косметические средства, стимуляторы и пищевые добавки. Способ требует усердия и терпения, зато не нужно ложиться под нож хирурга.

Гормональные препараты

Как правило, остановка или замедление роста груди происходит (или произошло) из-за нарушения гормонального баланса в организме. Поэтому одним из методов увеличения груди является питание организма искусственными гормонами. Сегодня существует достаточно большое количество гормональных препаратов, в капсулах которых содержатся быстродействующие натуральные фито-эстрогены и стероидные питательные вещества. Результат заметен уже через два месяца: грудь становится более наполненной и упругой, при этом практически нет ощущения дискомфорта.

Это -  новое оружие эстетической медицины в борьбе за красивую грудь. Но перед применением гормональных препаратов нужно обязательно проконсультироваться у врача, а также учесть возможные побочные явления: увеличение массы тела, бессонницу, нарушение менструального цикла, мигрень, апатию, нервозность и т.д.

Конечно, после нехирургического курса по увеличению груди кожа станет упругой, и новые формы тебя приятно удивят. Но если ты решила кардинально изменить размер груди, тебе стоит решиться на серьезный шаг — имплантаты.

С помощью хирурга

Маммопластика (эндопротезирование)

По статистике, сегодня пластические операции по увеличению груди занимают первое место в мире среди косметических операций на молочной железе и второе место среди всех  пластических операций.

Значительно увеличить грудь можно только с помощью протезирования, и поэтому в большинстве случаев хирургическая коррекция происходит при помощи имплантатов (силиконовых или гелевых).

К сожалению, ни один из известных в настоящее время протезов не является безопасным на 100%. Поэтому решившись на операцию, помни, что это крайняя мера.

Перед операцией, с целью исключения риска развития новообразований, следует пройти тщательное обследование: рентгеновскую маммографию и ультразвуковое исследование молочных желез. И только после этого хирург приступает к выбору места вживления имплантата. Обычно имплантат внедряется одним из трех основных способов: в области складки под молочной железой; через ареолу соска;  с боковой стороны молочной железы в районе подмышечной впадины.

Во время операции пациентка находится в лежачем положении. После разреза кожи формируется полость для имплантата по предоперационной разметке. В нее и устанавливается имплантат и, при необходимости, полихлорвиниловый трубчатый дренаж. Накладываются 3-4 ряда швов: на мышцы, на фасцию, на жировую клетчатку, на кожу. Затем на рану накладываются полоски стеристрикс, асептическая повязка, проводится тугое бинтование.

Обычно операция проводится под общим наркозом и продолжается от часа до 1,5 часов. После операции в клинике следует находиться сутки, а затем происходит выписка, на  амбулаторное лечение. Также после операции в течении 4 – 6 недель необходимо носить специальное компрессионное белье, которое стабилизирует молочные железы и предотвращает развитие осложнений.

Если ты отдала предпочтение качественным имплантатам (а на здоровье лучше не экономить), то после операции состояние тканей в месте внедрения имплантата нормализуется уже через 2 недели.  Самыми эффективными и качественными сегодня специалисты считают имплантаты производства США, Германии и Франции.  Какому имплантату лучше отдать предпочтение, гелевому или силиконовому, тебе подскажет врач, оценив твою физиологию, а также состояние организма.

Чтобы не повредить новую грудь (имплантат) после операции следует ограничить занятия спортом, поумерить бурные сексуальные ласки, исключить походы в сауну и солярий, защищаться от воздействия солнечных лучей и регулярно проходить обследование у маммолога. При соблюдении всех мер безопасности имплантат прослужит тебе максимум 5-7лет, после которых силиконовые или гелевые протезы придется обновить.

Среди хирургических способов также известен вакуумный метод увеличения груди, разработанный британцами, когда под действием отрицательного давления стимулируется естественный рост клеток. Но этот способ мало изучен, и к тому же недоступен для большинства женщин, так как требует приобретение специального прибора (достаточно дорогостоящего).

Помни, что ношение имплантатов не является  безопасным, и категорически  запрещено, если у тебя нарушения свертываемости крови; сахарный диабет; заболевания нервной системы.

И еще один нюанс: подумай, чье желание ты реализуешь, отправляясь под нож. Если мужчина посылает тебя за новым размером груди, вполне вероятно, что следующим этапом будут новые губы, разрез глаз, длина ног... Может быть, лучше полюбить себя такой, какая ты есть? И послать этого «красавца» на... прием к пластическим хирургам.

Автор: Елена Пономаренко

По материалам: Vedmochka.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132643
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus