УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Воровать детей у французских мужей входит у россиянок в моду

0

Еще одна российская гражданка, нарушив предписание суда, выкрала ребенка у мужа-француза. При этом Анжелика Черномор из Ижевска, в отличие от скандально известной Ирины Беленькой, сумела добраться с дочкой до России. Теперь она требует, чтобы отец ребенка отдал ей право опеки, и тогда обещает разрешить ему видеться с дочерью.

Анжелика Черномор и Жан-Франсуа Бофур познакомились по интернету восемь лет назад, рассказывает "Комсомольская правда". В 2002 году они поженились. Затем родилась дочка - Анна-Каролина. Ее, по собственным словам, в основном воспитывала Анжелика. В 2008 году россиянка завела речь о разводе - "поняла, что мы совсем разные".

Жан-Франсуа считает, что Анжелика использовала его в корыстных целях. "После получения гражданства ее поведение и отношение ко мне резко изменилось. Она потребовала развода уже через несколько дней, - говорит он. - Мало того, что она перестала со мной разговаривать, она отказывала мне в сексе, а потом просто переехала". Дочь она, по словам Бофура, игнорировала.

Французский суд, рассматривавший дело о разводе, на время разбирательства отдал право опеки над ребенком отцу. Анжелика считает, что судья решил так, поскольку Бофур богаче и он француз. Тогда же суд запретил Анне-Каролине покидать Францию без согласия обоих родителей.

По словам Анжелики, после этого муж месяц не давал ей видеться с ребенком. Тем не менее, во время отпуска матери дочка оказалась вместе с ней. Анжелика с помощью психолога мужа выкрала паспорт ребенка и на автобусе уехала с ребенком в Россию.

"Ее мать не желает идти на компромисс, ей нужны были от меня только деньги, квартира и гражданство, это был брак по расчету! - говорит Бофур. - На 1000 евро (социальное пособие в случае развода), думаю, в Ижевске можно очень хорошо прожить... Но она не получила того, чего хотела - поэтому она сбежала".

Первыми женщине в Ижевск позвонили из министерства юстиции Франции. "Говорю представителям министерства: что же он сам-то не звонит, не пишет - у него же есть возможность, - рассказывает Анжелика. - Они удивились и после перестали мне звонить. Он только после этого объявился. Поговорил с дочерью". "За весь год прислал нам 250 евро и майку с юбкой", - жалуется она.

Сейчас Анжелика требует, чтобы Жан-Франсуа подписал документы на развод и бумаги, что девочка остается с матерью в России. Лишь тогда она обещает разрешить ему видеться с ребенком. "Если бы ты хотел быть рядом с Анной, ты бы давно уже согласился на мои условия, а они не такие уж и плохие", - написала она мужу.

8 сентября в Париже должен состояться суд по бракоразводному процессу. Анжелика ехать во Францию не собирается, поскольку там ей грозит арест.

"Я уже не держу на нее зла - она сделала свой выбор, - говорит Жан-Франсуа. - В марте этого года я встретил, наконец, новую любовь. Это прекрасная женщина, у нее двое детей. Мы счастливы. Но я не могу забыть об Анне-Каролине и надеюсь снова ее увидеть".

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus