УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за любви к мамалыге, Диану Гурцкую обвинили в перевозке кокаина

0

Диана Гурцкая вновь оказалась в эпицентре громкого скандала. Как стало известно L!FE.ru, в аэропорту Домодедово таможенники задержали 31-летнюю певицу и ее супруга Петра Кучеренко по подозрению в перевозке десяти килограммов наркотиков.

Аэропорт

Нелепая, на первый взгляд, ситуация принесла Диане Гурцкой массу проблем и хлопот. На днях супружеская пара возвращалась в столицу из Еревана. Перед вылетом в Москву певица, обожающая кашу-мамалыгу, купила впрок 10 килограммов знаменитой армянской кукурузной муки. Певица и ее супруг даже не могли предположить, что из-за злополучного пакета с мукой в родной стране их сочтут контрабандистами, перевозящими кокаин «в особо крупных размерах».

Досадное ЧП произошло в аэропорту Домодедово около трех часов ночи. Супружеская пара проходила «зеленый коридор», когда пограничники остановили мужа Дианы.

- У нас было пять огромных чемоданов, - шокированный ситуацией, рассказывает L!FE.ru Петр. - Мы не могли получить их почти час, поэтому нервы были уже на пределе. И вдруг меня останавливают люди в форме и приказывают положить сумки на транспортер...

Досмотр

Петр, который и так был не в лучшем расположении духа, не сдержался от резких высказываний в адрес таможенников.

- Я сказал, что декларировать мне нечего, так что, если нужно, берите чемоданы и кладите сами, - вспоминает муж звезды. - Это им не понравилось, они стали требовать открыть все сумки. Я отказался и, видимо, окончательно вывел их из себя. Звоню брату жены, Роберту: «Езжайте без меня, тут багаж наш сейчас досматривать будут!»

Страсти накалялись все сильнее, и пограничники решили обратиться за поддержкой к руководству.

- Подошел человек, представился старшим и заявил, что я могу быть контрабандистом и им все-таки нужно нас осмотреть, - продолжает Петр. - Вызвали даже эксперта, который подтвердил, что никаких наркотиков мы не везем. После часового задержания нас все же отпустили. Непонятно, почему эти профессионалы не смогли отличить муку от наркотиков? Одному надо было посмотреть, второму понюхать, третьему попробовать на вкус. Надеюсь, у пограничников не случилось несварение желудка.

Автор: Лейла МУХАМЕДЗЯНОВА

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus