УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отказавшись от няни, певица МакSим похудела на 20 килограмм

0

Будучи беременной, певица МакSим поправилась на 20 килограмм и мысленно распрощалась с прежде стройной фигурой. Но осознавая свою возрастающую с каждым днём женственность, она решила не унывать и просто сменить стиль в одежде. Певица решила отказаться от спортивных костюмов, джинсов и футболок, предпочтя им более женственную одежду.

Марина накупила себе новых нарядов и крупных элегантных драгоценностей к ним, решив, что к подростковому стилю возврата нет.

Но едва у МакSим родилась дочка Сашенька, как всё изменилось. Молодая мама решила не нанимать няню и управляться с ребёнком сама. Поэтому расход энергии был колоссальный. Иногда певица не успевала не только привести себя в порядок, но даже поесть, в результате чего стремительно сбросила все лишние килограммы. Марина очень удивилась, когда через месяц спокойно влезла в джинсы, в которых ходила до беременности.

Несмотря на данное себе обещание, после возвращения к нормальному весу МакSим снова стала носить джинсы, мини-юбки и короткие комбинезоны. Наверное девушка поняла, что женственность приходит не благодаря элегантной одежде, а через гармонию с самой собой.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
123458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus