УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ген. Директор «Спартака» Карпин обязал Веллитона пойти на хоккей, тот просидел в шапке на трибунах, а льду совсем озяб (ФОТО)

0

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин решил провести с Веллитоном воспитательную работу. Чтобы нападающий проникся клубными ценностям, Карпин обязал его сходить на хоккейный матч «Спартак» - «Авангард». Спартаковцы почти в полном составе пришли поддержать своих одноклубников.

 На хоккее Велик чувствовал себя не в своей тарелке. Вместо возлюбленной Бони рядом на трибуне сидели одноклубники Джанаев и Саенко, а Карпин пристально следил, чтобы футболисты не отвлекались от игры. К тому же во дворце спорта «Сокольники» достаточно прохладно, так что бразильцу пришлось надеть шапку.

После финальной сирены Веллитон вместе с вратарем Сосланом Джанаевым вручил призы лучшим игрокам матча. На льду теплолюбивый форвард совсем озяб.

Посмотрев церемонию награждения, Карпин хотел как можно скорее покинуть арену. Но Валерию Георгиевичу пришлось долго спускаться с трибун в плотной компании с остальными болельщиками.

 






По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
212715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus