УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обнаружен труп экс-министра финансов Японии, ушедшего в отставку после выступления в нетрезвом состоянии

0

Бывший министр финансов, экс-государственный министр финансовых служб Японии Сеити Накагава, ушедший в отставку в феврале из-за скандальной пресс-конференции, на которую он явился, предположительно, в нетрезвом состоянии, найден мертвым в своем доме, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ и представителей полиции.

"Нам сообщили о том, что обнаружено тело бывшего министра финансов Накагавы, но мы все еще не располагаем информацией о деталях произошедшего", - отмечается в заявлении пресс-службы департамента полиции Токио.

По данным японского информагентства Jiji Press, 56-летний экс-министр был найден мертвым в спальне своего дома в токийском районе Сетагайя (Setagaya). Причина смерти пока не ясна.

В феврале этого года Накагава под напором представителей оппозиции был вынужден подать в отставку после инцидента со своим участием на пресс-конференции в Риме по итогам встречи министров финансов и глав центральных банков стран-членов "cемерки", где он выступил, предположительно, находясь в нетрезвом состоянии.

Сам Накагава объяснял свое состояние злоупотреблением противопростудных препаратов и утверждал, что "пригубил вина на обеде перед пресс-конференцией" лишь в рамках протокола. При этом он принес свои "глубочайшие извинения японскому народу за беспокойство, доставленное неподобающим видом".

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus