УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол за субботу, Россия: "Москва" уходит от поражения

0

Спасительная ничья "Москвы", волевая победа "Томи", очередная безголевая игра "Крыльев", девятое подряд поражение "Химок" - таковы итоги субботних матчей 24-го тура российской премьер-лиги.

Рикошет в помощь

"Москва", еще в августе входившая в число лидеров чемпионата, едва не потерпела пятое поражение в восьми последних матчах. Подопечные Миодрага Божовича на выезде встречались с "Ростовом" и к 57-й минуте уступали - 0:2. Под занавес первого тайма счет открыл лучший бомбардир ростовчан Дмитрий Акимов. Удвоил преимущество хозяев Игорь Лебеденко. К чести "горожан", они смогли переломить ход игры. Гол Алексея Ребко вернул поединку интригу, а главным героем суждено было стать Мартину Якубко. На 89-й минуте словацкий нападающий принес своей команде ничью. В эпизодах с обоими голами гостям помог рикошет.

Дубль Дзюбы

"Томь" прервала пятиматчевую безвыигрышную и безголевую серию, обыграв дома "Сатурн" - 3:1. Уже на третьей минуте сибиряки пропустили гол от Владимира Кузьмичева, но быстро пришли в себя. Артем Дзюба вскоре восстановил равновесие ударом с пенальти, а на 61-й минуте он же реализовал выход один на один. Спустя еще четыре минуты экс-хавбек "Сатурна" Александр Харитонов установил окончательный счет, красиво пробив головой из центра штрафной.

"Забывали о черновой работе"

"Мы владели преимуществом, особенно в первом тайме, - заявил главный тренер подмосковного клуба Андрей Гордеев. - Создали достаточное количество голевых моментов, которые не сумели реализовать, при этом не продемонстрировали надежности в обороне. Это касается не только защитников, а всей команды. Ведя игру, мы порой забывали о необходимости выполнять определенный объем черновой работы".

Нули в Самаре

В отличие от "Томи", "Крылья Советов" не сумели положить конец голевой засухе, которая достигла четырех матчей. Встреча самарцев с нальчикским "Спартаком" закончилась нулевой ничьей и свистом болельщиков в адрес хозяев поля, а вот соперник заработал ценное очко в борьбе за выживание.

"Химки" снова проиграли

"Химки" подтвердили статус безнадежного аутсайдера, уступив дома "Тереку" - 1:2. Голы Шамиля Лахиялова на 11-й минуте и Тимура Джабраилова на 83-й свели на нет попытки соперника взять первое очко в последних девяти турах. Все, на что хватило химчан, это гол престижа незадолго до финального свистка. Забил его юный полузащитник Юрий Кириллов. Матч проходил практически при пустых трибунах - поклонники команды потеряли веру в ее спасение.

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
252993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus