УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После Москвы Шуфутинского поразили в Австрии низкие цены

0

же долгое время друзья Михаила Шуфутинского звали его в Австрию: подышать свежим воздухом, полюбоваться красотами, отдохнуть душой и телом. Но только недавно он выбрался на пару дней в австрийский горнолыжный курорт Майрхофен.

Больше всего впечатлений у Михаила Захаровича вызвал подъём на гору высотой 2000 м и поездка на озеро Ахензее. Подъём и спуск с горы все туристы совершали самостоятельно, после чего ещё несколько дней у певца сильно болели ноги. Пришлось обращаться к местному массажисту. Но даже это не испортило впечатлений певца от Австрии.

"Свежий воздух, низкие цены, экологически чистые продукты, нетронутая природа, – восхищается Михаил Захарович. – От тишины даже закладывает уши. Мы, живя в больших шумных городах, отвыкли от всего этого. А зря!"

Вдохновившись красотами Австрии, певец решил, что непременно нужно собрать всю свою большую и дружную семью, арендовать небольшой домик и отдохнуть в Майрхофене.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
274745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus