УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За Боярских вступился ОБЭП, за их противника - налоговая инспекция

0

Несколько лет назад актёр Михаил Боярский решил заняться бизнесом и совместно с компаньонами и сыном Сергеем Боярским, который так мило когда-то пел песню про динозавриков, приобрёл земельный участок недалеко от Санкт-Петербурга под торгово-развлекательный комплекс. Только строительство пришлось перенести на неопределённый срок за неимением денег. И тут на горизонте возник бизнесмен Александр Матт, который сразу согласился выдать Боярским кредит.

Два года назад строительство было завершено, комплекс всё это время приносил всем владельцам доход. Свой заём бизнесмен уже вернул, и даже с прибылью: ему в качестве сверхбонуса дали ещё и акции.

Но видимо решив, что акций и прибыли ему маловато, Матт решил сместить сына Д`Артаньяна с поста гендиректора компании, скорее всего для того, чтобы обанкротить предприятие и увести деньги в очередной оффшор.

Бумаги о регистрации своей персоны на посту гендиректора Матт понёс в налоговую инспекцию. Боярские узнали обо всём совершенно случайно и тотчас связались с ОБЭП.

В итоге бизнесмен написал в МВД письмо: дескать, подозреваю семью Боярских в попытке рейдерского захвата. Актёр ответил на выпад абсолютно таким же заявлением.

На сегодняшний день каждая из сторон уверена, что располагает настоящим комплектом бумаг, а противник - "левыми". Но иски друг против друга подавать не торопятся, надеясь урегулировать вопрос мирным путём.

"Есть шанс решить вопрос цивилизованно, - сообщил "Комсомольской Правде" Михаил Боярский. - Возможно, мы продадим бизнес и разделим деньги. В каких пропорциях - это будет обсуждаться. Всё должно быть по закону. Наша семья всегда была чиста. Мы не хотим никого обманывать".

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus