УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэг Райан сбрасывает цену миллионами, но пока безрезультатно

0

Актриса Мэг Райан, известная по фильмам "Неспящие в Сиэтле", "Город ангелов", "Кейт и Лео", вновь выставила свой особняк в элитном лос-анджелесском районе Бель-Эйр на продажу, при этом сбросив цену на него на 27% - до 14,2 миллиона долларов, пишет газета Los Angeles Times.

В 2000 году, сообщает издание, Райан приобрела этот особняк за 8,995 миллиона долларов.

В газете отмечается, что актриса уже пыталась продать особняк в октябре 2008 года по цене 19,5 миллионов долларов, но вплоть до конца февраля ей это не удалось, и актриса сняла дом с продажи.

Особняк актрисы в испанском стиле с видом на океан был построен в 1931 году и впоследствии реконструирован - теперь он дополнен узорчатыми балочными потолками, арочными и створчатыми дверьми и чугунными декоративными деталями, говорится в материале.

В нем также уточняется, что площадь дома превышает 600 квадратных метров. Особняк включает в себя крытую веранду, гостиную, шесть спален и семь ванных комнат, а на его участке расположены домик для гостей и бассейн.

По материалам: «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
154239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus