УКРАИНА

Стиль жизни

При взрыве в Днепропетровске погиб финдиректор на «Порше»

0

Как стало известно, в результате взрыва в Днепропетровске погиб финансовый директор одной из фирм города. Он подъехал к универмагу на «Порш Кайен», припарковался, вышел из авто и тут прогремел взрыв. 27-летний мужчина скончался на месте

Как сообщает газета «Сегодня», в МЧС отказываются комментировать данное происшествие, однако не исключено, что сработало взрывное устройство с радиоуправлением.

Отметим, что 13 октября 2009 года в городе произошло похожее ЧП. Тогда погиб днепропетровский бизнесмен, партнер группы «Приват» Вячеслав Брагинский. В утренний час пик возле его дома на улице Харьковской (центр Днепропетровска) сработало взрывное устройство. Бизнесмен шел от своего «Мерседеса» к подъезду и получил смертельные ранения. От мощного взрыва в хрущевке загорелась газовая труба (затем пожарные тушили ее целый час).

Напомним, сегодня в полночь возле центрального универмага в Днепре по проспекту Карла Маркса, 52 прогремел взрыв. На воздух взлетела железобетонная урна для мусора. Погиб один человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Сегодня»

Теги: Днепропетровск, урна, взрыв, Порш, финансовый директор

Версия для печати
44071
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus