УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Яхта с немецкими дипломатами врезалась в постройки на берегу

0

В ночь на 3 октября во время катания на яхте в Подмосковье погибла одна россиянка, а еще одна гражданка РФ и трое граждан Германии получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости.

Неназванный представитель службы Мособлпожспас сообщил журналистам, что яхта, на которой каталась компания, врезалась в постройки на берегу Клязьминского водохранилища. ЧП произошло в 2:00 неподалеку от поселка Новоалександровское.

Имена погибшей и пострадавших, равно как характер их травм, не сообщаются. Известно лишь, что один из раненых немцев попал в реанимацию, а двое после оказания помощи были отпущены домой. По некоторым данным, все пострадавшие немцы являются сотрудниками московского посольства Германии.

Причины инцидента выясняют правоохранительные органы.

В то же время агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС сообщило, что в берег Клязьминского водохранилища у села Новоалексеевка в 1:00 3 октября врезалась моторная лодка. Один человек погиб, четверо пострадали. Человек, управлявший моторкой, не имел необходимых для этого документов.

Идет речь об одном или о разных инцидентах, пока неясно.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
79723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus