УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обучаясь самообороне, дедушка получил пулю из пистолета

0

Пенсионер из американского штата Огайо получил огнестрельное ранение, пытаясь научиться самообороне после нападения грабителей. Об этом пишет газета American Chronicle.

Вечером 20 сентября 80-летний житель городка Гровпорт Ральф Нидс уснул у себя дома перед телевизором. Разбудили его двое грабителей, которые откуда-то получили ложную информацию о том, что старик прячет в доме 20 тысяч долларов. Преступники три часа пытали Нидса и громили его дом. Они угрожали пенсионеру убийством, если он не отдаст деньги.

В конце концов грабители поверили, что Нидс не является богачом. Тогда один из нападавших сходил к банкомату с банковской карточкой старика, на которой лежало около 500 долларов. Затем преступники забрали компьютер и машину Нидса и скрылись.

Через четыре дня избитый пенсионер попросил своего старшего сына Стива научить его обращаться с оружием. Нидс решил, что в следующий раз должен суметь защитить себя от нападения. Стив достал девятимиллиметровый пистолет и начал показывать отцу, как им пользоваться. Однако пистолет случайно выстрелил и ранил "ученика" в руку.

В настоящее время полиция ведет розыск преступников, напавших на Нидса. Пенсионер вынужден был переехать к родственникам: во-первых, в его доме идут следственные действия, а во-вторых, жилище полностью разгромлено. Стиву Нидсу уголовное преследование не грозит - проверка показала, что он выстрелил в отца случайно.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus