УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Данила Козловский снялся с польской женой в Harper`s Bazaar (ФОТО)

0

Вот еще одна прекрасная российская пара. Молодой, но уже весьма известный, а главное очень талантливый актер Данила Козловский и его жена Уршула. Журнал Harper`s Bazaar сфотографировал супругов и рассказал о них поподробнее.

Данила и Уршула поженились осенью прошлого года. И если про Данилу мы немного знаем – кадетский корпус, курс Льва Додина в Театральной академии в Питере, "Гарпастум" Алексея Германа-младшего, то про его жену – ничего. Как оказалось, Уршула – полька, родом из маленького городка под Варшавой. Училась на одном курсе с Козловским, у великого Льва Додина.

Поженились они уже по окончании ВУЗа, стремительно, купив кольца за два дня до ЗАГСа. И примерно за день оповестили родителей. И сразу понятно – никаких репортеров.

Уршула говорит по-русски, а вот Данила по-польски – нет. Впрочем, главное слово "кохане" (любимая) он выучил, что и продемонстрировал журналисту Harper`s Bazaar.


фото: Егор Заика/Harper`s Bazaar

По материалам: «Сплетник»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
89584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus