УКРАИНА

Обложка Playboy с Линдсей Лохан просочилась в Сеть раньше времени

0

На обложке номера Playboy за январь-февраль 2012 года 25-летняя Лохан запечатлена в образе кинодивы 1950-х годов

Обложка американского Playboy с фотографией Линдсей Лохан появилась в Сети за несколько дней до официальной премьеры и за пару недель до появления номера издания в продаже

Первым фотографию в своем блоге опубликовал блогер Перес Хилтон, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей. Как к блогеру попал журнал, неизвестно.

На обложке номера Playboy за январь-февраль 2012 года 25-летняя Лохан запечатлена в образе кинодивы 1950-х годов. Как сообщилось ранее, съемка актрисы для мужского издания должна стать своеобразным посвящением Мэрилин Монро. Представители Лохан отмечали, что снимки получились «шикарные и изысканные». Посмотреть фото обложки номера можно здесь.

 Официально Линдсей Лохан должна представить номер Playboy со своими фотографиями на телевизионном «Шоу Эллен ди Дженерес» в среду, 14 декабря. Пока ни сама актриса, ни ее менеджмент не прокомментировали утечку изображения в интернет.

 В США номер журнала за январь-февраль 2012 года выйдет в конце декабря. По данным зарубежных СМИ, за съемку для Playboy Линдсей Лохан получила гонорар в размере одного миллиона долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lenta.ru»

Теги: Линдсей Лохан, Перес Хилтон, сеть, блогер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus